Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кальмары фаршированные (6)тушки кальмаров - 1 кгрис - 1 стакан лук рубленый - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка листья мяты рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложка помидоры - 2 шт. растительное масло - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Фазан жареный с яблокамифазан - 1/3 шт.сало свиное топленое - 5 г сливочное масло - 5 г соус - 75 г яблоки - 150 г Кальмары с красным виномтушки кальмаров - 500 голивковое масло - 3 ст. ложки лук рубленый - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 150 г сахар - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Филе фазана жареное с вареньемфиле фазана - 100 гяйца - 1/4 шт. сливочное масло - 20 г хлеб пшеничный - 30 г картофель жареный - 100 г варенье - 50 г перец зелень Стифадо из говядинымякоть говядины - 1 кгмука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана вино красное сухое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика вода - 3 стакана лук - 5-6 головок паста томатная - 1 ст. ложка гвоздика - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Шницель рубленый из фазанафазан - 100 гсухари молотые - 12 г яйца - 8 г сливочное масло - 20 г картофель жареный - 100 г апельсин - 1/6 шт. перец зелень Мелкая дичь жаренаядичь (вальдшнеп или дупель) - 1 шт.или бекас, или перепел - 2 шт. шпик - 15 г сливочное масло - 20 г томат-пюре - 25 г хлеб пшеничный - 50 г салат - 50 г или варенье - 30 г зелень Перепела жареные с грибамиперепела - 2 шт.сало свиное топленое - 5 г белые грибы жареные - 100 г коньяк - 10 г перец зелень Напиток «Пик-пок»сок морковный - 2 ст. ложкисок яблочный - 1 ст. ложка мороженое - 10 г молоко - 50 г сливки взбитые - 10 г Перепела в сухарях, жаренные на решеткеперепела - 2 шт.сливочное масло - 10 г хлеб пшеничный - 20 г картофельная лепешка (готовая) - 100 г шампиньоны - 30 г соус с мадерой - 75 г перец зелень Коктейль «Опера»фрукты консервированные - 50 гсок ананасовый - 30 г сироп лимонный - 10 г морс смородиновый - 50 г Перепела тушеные с рисомперепела - 2 шт.сливочное масло - 20 г белые грибы свежие - 20 г каша рисовая - 100 г сыр - 10 г соус - 75 г зелень Коктейль с шампанскимшампанское - 2 стаканавермут - 1 стакан вермут - 1 стакан сахарная пудра - 1 1/2 стакана лимон - 1-2 шт. Салат «На Новый год»креветки - 1 кггрибы - 1 кг лук - 1 шт. виноград белый без косточек - 2 горсти мандарин - 1 шт. сливки яйца - 4 шт. сыр твердый - 100-150 г кедровые орешки - 1 горсть соль чеснок - 1/2 зубчика зелень майонез Коктейль «48 Копеек»мороженое "48 копеек" со сгущенкой - 1/2 пачкимолоко - 100 г сок яблочный - 100-150 г Коктейль «Варенка»водка - 1,5 лизюм - 200 г грецкие орехи очищенные - 50 г напиток кофейный - 100 г сахар - 2 ст. ложки Кальмары с чесноком и сыромфиле кальмара - 500 гсыр твердый - 200 г чеснок - 2-3 зубчика майонез - 1/2 стакана лимон - 1/4 шт. зелень яйца - 3 шт. Мясо с черносливом и корицеймякоть говядины - 1 кгмука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана лук - 2-3 головки морковь - 4-5 шт. сахар - 1/2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан чернослив - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |