Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Кальмары фаршированные (6)

тушки кальмаров - 1 кг
рис - 1 стакан
лук рубленый - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Фазан жареный с яблоками

фазан - 1/3 шт.
сало свиное топленое - 5 г
сливочное масло - 5 г
соус - 75 г
яблоки - 150 г

Кальмары с красным вином

тушки кальмаров - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
лук рубленый - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 150 г
сахар - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Филе фазана жареное с вареньем

филе фазана - 100 г
яйца - 1/4 шт.
сливочное масло - 20 г
хлеб пшеничный - 30 г
картофель жареный - 100 г
варенье - 50 г
перец
зелень

Стифадо из говядины

мякоть говядины - 1 кг
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
вода - 3 стакана
лук - 5-6 головок
паста томатная - 1 ст. ложка
гвоздика - 2-3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Шницель рубленый из фазана

фазан - 100 г
сухари молотые - 12 г
яйца - 8 г
сливочное масло - 20 г
картофель жареный - 100 г
апельсин - 1/6 шт.
перец
зелень

Мелкая дичь жареная

дичь (вальдшнеп или дупель) - 1 шт.
или бекас, или перепел - 2 шт.
шпик - 15 г
сливочное масло - 20 г
томат-пюре - 25 г
хлеб пшеничный - 50 г
салат - 50 г
или варенье - 30 г
зелень

Кофе с кокосом

молоко топленое - 0,5 литра
кофе молотый - 3 ч. ложки
кокосовая стружка - 10 г

Перепела жареные с грибами

перепела - 2 шт.
сало свиное топленое - 5 г
белые грибы жареные - 100 г
коньяк - 10 г
перец
зелень

Напиток «Пик-пок»

сок морковный - 2 ст. ложки
сок яблочный - 1 ст. ложка
мороженое - 10 г
молоко - 50 г
сливки взбитые - 10 г

Перепела в сухарях, жаренные на решетке

перепела - 2 шт.
сливочное масло - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
картофельная лепешка (готовая) - 100 г
шампиньоны - 30 г
соус с мадерой - 75 г
перец
зелень

Коктейль «Опера»

фрукты консервированные - 50 г
сок ананасовый - 30 г
сироп лимонный - 10 г
морс смородиновый - 50 г

Перепела тушеные с рисом

перепела - 2 шт.
сливочное масло - 20 г
белые грибы свежие - 20 г
каша рисовая - 100 г
сыр - 10 г
соус - 75 г
зелень

Коктейль с шампанским

шампанское - 2 стакана
вермут - 1 стакан
вермут - 1 стакан
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
лимон - 1-2 шт.

Салат «На Новый год»

креветки - 1 кг
грибы - 1 кг
лук - 1 шт.
виноград белый без косточек - 2 горсти
мандарин - 1 шт.
сливки
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 100-150 г
кедровые орешки - 1 горсть
соль
чеснок - 1/2 зубчика
зелень
майонез

Боуль «Кровь дракона»

шампанское - 2 бутылки
вино красное сухое - 1 бутылка

Коктейль «48 Копеек»

мороженое "48 копеек" со сгущенкой - 1/2 пачки
молоко - 100 г
сок яблочный - 100-150 г

Коктейль «Варенка»

водка - 1,5 л
изюм - 200 г
грецкие орехи очищенные - 50 г
напиток кофейный - 100 г
сахар - 2 ст. ложки

Кальмары с чесноком и сыром

филе кальмара - 500 г
сыр твердый - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 1/2 стакана
лимон - 1/4 шт.
зелень
яйца - 3 шт.

Мясо с черносливом и корицей

мякоть говядины - 1 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
лук - 2-3 головки
морковь - 4-5 шт.
сахар - 1/2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .